Беглец из ульяновской колонии задержан в Астрахани по подозрению в двух изнасилованиях

Беглец из ульяновской колонии задержан в Астрахани по подозрению в двух изнасилованиях https://volgograd.sledcom.ru

Уголовное дело о разбойном нападении и изнасиловании возбуждено в Астраханской области в связи с задержанием жителя Ульяновской области, совершившего побег из колонии, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай.

«Вечером 14 октября подозреваемый неподалеку от одного из домов в районе гаражей по улице 2-й Зеленгинской в Астрахани, угрожая ножом местной жительнице, похитил у нее мобильный телефон, после чего под угрозой убийством изнасиловал ее», — сказал Хегай.

В пятницу днем подозреваемый задержан, им оказался 29-летний житель Ульяновской области, подозреваемый также в изнасиловании девочки в Волгоградской области. Хегай уточнил, что жертвой нападения в Астрахани стала женщина 26 лет.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162, п. «б» ч. 2 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (разбойное нападение, изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

По данным следственного управления СКР по Волгоградской области, задержанный — Дмитрий Милохов, 1992 года рождения.

10 октября в Волгограде он напал на школьницу: 15-летняя девочка возвращалась домой, когда мужчина напал на нее и надругался. Биологические следы Милохова были обнаружены на одежде девочки.

Милохов отбывал наказание в колонии-поселении Ульяновской области за совершение имущественных преступлений — он самовольно покинул исправительное учреждение.

13 октября подозреваемый был объявлен в розыск.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.