Руководство астраханской госптицефабрики заявило, что предприятие может позволить себе «Тойоту» за 5 млн рублей

Машину планируется использовать для командировок

Машину планируется использовать для командировок

Как сообщала ранее «Газета Волга», активисты астраханского отделения ОНФ обнародовали детали конкурса на покупку «Toyоta Land Cruiser 200» почти за 5 млн рублей государственной птицефабрикой «Харабалинская» и заявили неэффективным расходованием средств в условиях экономического кризиса.

Вместе с тем, директор птицефабрики Виктор Морозов сообщил журналистам, что «финансовое положение у предприятия стабильное», оно может себе позволить приобрести такую машину. Внедорожник приобретается для внутренних нужд, в том числе для командировок.

Он также отметил, что Toyоta Land Cruiser — надежная машина, которая, по его расчетам, послужит предприятию не менее 10 лет.

Астраханские активисты ОНФ поставили в известность об этой госзакупке центральный исполком ОНФ, а также написали письмо в адрес руководителя птицефабрики «Харабалинская». «Сегодня пробовали созвониться с руководителями предприятия, но разговора не получилось. На предприятии не понимают, почему мы вмешиваемся в их хозяйственную деятельность», — отметила Чернышова.

Птицефабрика «Харабалинская» – самая крупная птицефабрика региона по производству яиц. Предприятие принадлежит Агентству по управлению государственным имуществом Астраханской области.характеристика ноутбукапродвижения сайта в поисковиках

Добавьте «Газета ВОЛГА» в свои избранные источники ⟶

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



18 Комментарии

  1. Равиль

    Не уважают сейчас работяг, они для начальства быдло, быдло должно работать молча. Ходить пешком, и не требовать зарплату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *