Астраханская чиновница оштрафована на 300 тысяч рублей за выплату себе премий на 1,3 млн рублей

Водитель "маршрутки", оставивший на астраханской трассе в мороз школьницу, оштрафован на 1,5 тысячи рублей

Ей запрещено занимать должности в госструктурах

Красноярский районный суд Астраханской области признал экс-главу Аксарайского сельсовета Татьяну Хадзиеву виновной в превышении полномочий, сообщила «Газете ВОЛГА» представитель облпрокуратуры Юлия Свитина в среду.

«Хадзиева издавала незаконные распоряжения о выплате себе материальных поощрений. Ею причинен имущественный вред на сумму более 1,3 млн рублей», — сказала Ю. Свитина.

По ее словам, Татьяна  Хадзиева признана виновной по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).

Красноярским районным судом ей назначено наказание в виде штрафа в 300 тыс. рублей с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления на два года.

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • А глава с. Оранжереи Икрянинского района устроил гонки по селу в пьяном виде. за ним гнались ГИБДД,но все обошлось видно. Это не первый случай, когда глава Администрации утраивает пьяные гонки за рулем административной машины. Он ее уже разбивал.Потом пока она была на ремонте ездил на своей-ее то же разбил в пьяном виде. Теперь опять ездит на отремонтированной административной машине.Без объявления конкурса вместе с директором клуба отдал помещение в местном ДК под «детское кафе» с кальяном и спирными напиками.Село криминальное было по сводкам внутренних органов,а теперь и подавно. Ждем когда что нибудь случится и только тогда все начнут папками махать.Селом администрация не занимается совсем, ссылаясь на то, что полномочия все в районе.А вот где денежки левые в карман положить полномочия на это не требуются. Просим Вас отреагировать на наше сообщение, потому что нам кажется что район или не в курсе всех его махинаций или делает вид ,что не в курсе.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.