Астраханский губернатор вручил денежные призы участникам Паралимпийских игр в Токио

Астраханский губернатор вручил денежные призы участникам Паралимпийских игр в Токио https://www.astrobl.ru

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин поблагодарил астраханских спортсменов – участников Паралимпийских игр в Токио Алексея Леонова и Антона Феоктистова за достойное представление региона на международном уровне.

Астраханский губернатор вручил денежные призы участникам Паралимпийских игр в Токио

Спортсмены рассказали о соревнованиях и поездке в Японию, где проходили Летние Паралимпийские игры.  Антон Феоктистов переболел ковидом перед поездкой. По словам легкоатлета, это отразилось на результате. В предварительном забеге на дистанции 400 метров Феоктистов пришел к финишу четвертым со временем 53,57 секунды. Такой результат позволил спортсмену выступить в финале, где он занял шестое место.

Алексей Леонов завоевал бронзовую медаль в смешанных соревнованиях по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В поединке за третье место астраханец в паре с Еленой Крутовой победили команду Южной Кореи со счетом 132:127. Леонову 34 года. Он многократный призер чемпионатов мира, победитель Кубка Европы.

Сейчас наши спортсмены готовятся к Чемпионату России.

Игорь Бабушкин поговорил с участниками игр об условиях подготовки к соревнованиям. Алексей готовится на площадке астраханской школы милиции – там есть зал в 50 метров. Антон пока занимается на Центральном стадионе, затем переместится во Дворец спорта «Спартак».

Глава региона вручил нашим землякам сертификаты на 100 и 300 тысяч рублей.

Астраханский губернатор вручил денежные призы участникам Паралимпийских игр в Токио

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.