Астраханские власти выразили соболезнования Ирану

Астраханские власти выразили  соболезнования Ирану


От имени губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина, который сейчас находится с рабочей поездкой в Москве, председатель правительства региона Александр Шарыкин выразил соболезнования временно исполняющему обязанности Генерального консула Исламской Республики Иран в городе Астрахани господину Сейеду Хоссейну Резвани в связи с гибелью иранского генерала Касема Сулеймани и крушением самолёта, большинство пассажиров которого были гражданами Ирана.Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Обе трагедии произошли в начале января.

В знак скорби Александр Шарыкин сделал соответствующие записи в Книге памяти в Генконсульстве Ирана в Астрахани, а также выразил слова соболезнования и поддержки.

«Мы, являясь вашими соседями по Каспию, понимаем всю вашу боль и разделяем то горе, которое постигло государство, правительство и, самое главное, тех людей, которые потеряли родных. Как говорят в таких ситуациях, пусть с этими людьми пребудет Бог и поддержит их в эту трудную минуту», – сказал председатель правительства от имени губернатора Игоря Бабушкина.

Врио Генерального консула Исламской Республики Иран в Астрахани господин Сейед Хоссейн Резвани поблагодарил руководство области за поддержку.

«От имени правительства и народа Исламской Республики Иран я благодарю вас за соболезнования. То, что случилось, для нас большая трагедия, и ваше сочувствие для нас сейчас очень важно», – сказал господин Резвани.

Астраханские власти выразили  соболезнования Ирану Астраханские власти выразили  соболезнования Ирану Астраханские власти выразили  соболезнования Ирану Астраханские власти выразили  соболезнования Ирану

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.