Астраханские полицейские помогли спасти мужчину, погибающего от потери крови

Астраханские полицейские помогли спасти мужчину, погибающего от потери крови https://30.мвд.рф/

Автопатруль спецроты ГИБДД УМВД России по Астраханской области, старшие лейтенанты полиции Дмитрий Котов и Алексей Забаровский, получили благодарность от семьи, глава которой выжил благодаря их оперативной помощи.

Уточняется, что к дежурившим на площади Вокзальной стражам порядка подъехал легковой автомобиль, из которого выбежала женщина и стала просить о помощи. В залитом кровью салоне «Лады» находился её муж, который был сильно ранен стеклом во время установки пластикового окна.

Женщина пояснила, что, не дождавшись скорую помощь, вызванную на дом, они направились в травмпункт, однако там лишь сделали перевязку руки и посоветовали обратиться в больницу, но по дороге её супругу стало совсем плохо.

Старшие лейтенанты полиции Дмитрий Котов и Алексей Забаровский посадили его в служебный автомобиль и проследовали к ближайшему медучреждению, на пороге которого пострадавший потерял сознание. Госпитализировать его не представилось возможным, т.к. приём экстренных пациентов там был временно прекращен из-за коронавируса.

После остановки кровотечения раненого 39-летнего астраханца пришлось посадить в карету скорой помощи и доставить в дежурную больницу. Инспекторы сопроводили спецтранспорт и помогли ему преодолеть вечерние заторы на дорогах. Убедившись, что жизни мужчины ничего не угрожает, они продолжили несение службы.

Эта история произошла ещё в конце лета, но о ней стало известно только недавно – полицейские не распространялись о своём добром поступке.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.