Астраханская предпринимательница поддержала добровольцев-участников спецоперации на Украине

Астраханская предпринимательница поддержала добровольцев-участников спецоперации на Украине

Коммерсант из Наримановского района Юлия Нестерова оказала реальную помощь добровольцам, участвующим в СВО, и отправила целый грузовик предметов обмундирования.

«В это непростое для всех время мы должны сплотиться и помочь своей стране, нашим ребятам на передовой, поддержать нашего президента, — сообщила Юлия Нестерова. — Со своей стороны призываю предпринимателей других районов откликнуться и посильно помочь нашим бойцам. Кто как не они обеспечивают для нас мирную жизнь?». 

По словам заместителя военного комиссара Астраханской области, капитана II ранга Владислава Демидова астраханцы делают большое дело и военные люди очень ценят. Он уверен, что только общими усилиями мы сможем преодолеть все трудности и одержать победу.

В годы Великой Отечественной войны гражданские также помогали фронту добровольными пожертвованиями, что считалось особой честью. Сейчас история повторяется. Мирное население не хочет оставаться в стороне и присоединяется к поддержке спецоперации всевозможными способами. 

Председатель АРОО «Российский союз ветеранов Афганистана» Магомед Султанов рассказал о важности поддержки российских солдат во время специальной военной операции. Чтобы успешно сражаться, воины должны знать, что за их плечами — надёжный тыл, который обеспечит их всем необходимым для достижения поставленных тактических и стратегических целей. 

«Каждый может обратиться в нашу общественную организацию или в другие и поддержать солдат любым способом. Например, у нас есть молодежное крыло «Наследие». Недавно мы побывали в школе №71, ученики которой передали военным письма со словами благодарности и поддержки», — рассказал Магомед Султанов.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.