Астраханку лишил денег и золота знакомый из ночного клуба

Астраханку лишил денег и золота знакомый из ночного клуба https://pixabay.com

Астраханская полиция  успешно расследовала уголовное дело о краже, о которой заявила  29-летняя местная жительница.

-Она пояснила, что месяц назад познакомилась в клубе с  парнем, с которым сложились близкие отношения. Пара стала жить  совместно. Проснувшись утром, она обнаружила пропажу возлюбленного и золотых украшений, мобильного телефона, банковских карт и денег из ее сумочки, — уточнили в управлении МВД РФ по региону.

Позже она выяснила, что с ее банковской карты тоже исчезли деньги. Общий материальный ущерб составил 44 404 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого, который сознался в совершении преступления.

В отношении 29-летнего астраханца  возбуждено два уголовных дела: по пункту «в» части 2 статьи 158 (тайное хищение чужого имущества),  пункту «г»  части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

 «Молодой человек рассказал, что, дождавшись пока его сожительница уснет, и зная, где девушка хранит свои драгоценности и имущество, без труда забрал их с собой. Денежные средства с банковской карты он обналичил в одном из банкоматов, золотые украшения и мобильный телефон он продал, а вырученными денежными средствами он распорядился самостоятельно на свои личные нужды», — сообщила следователь отдела по расследованию преступлений на территории обслуживаемой ОП № 1 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Светлана Мосина.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.