Астраханка пожаловалась на вопиющий случай в маршрутке

В Астрахани обидели пассажирку маршрутки Фото - Максим Коротченко

О равнодушии людей

Пользователи сети обсуждают истории о детях, забывших деньги на дорогу.

Жительница областного центра опубликовала пост в популярном паблике «Подслушано Астрахань» с призывом к горожанам перестать быть такими равнодушными. Ее племянник-пятиклассник только в маршрутке обнаружил отсутствие денег на проезд и обратился к пассажирам.

«Взрослый мужчина ответил, что это его проблемы. Ехала мама с дочкой, девочка хотела дать 20 руб, мама одернула ее и сказала, чтобы не вмешивалась», — возмущается астраханка.

К счастью ребенка водитель вошел в положение и довез бесплатно. В комментариях к записи мнения астраханцев разделились.

Кто-то жестко осудил скупых попутчиков мальчика, пожалевших ему денег. Другие объяснили ситуацию тем, что в последнее время участились случаи врунов-попрошаек. Некоторые обвинили в сложившейся ситуации мать пятиклассника, мол, не проследила за наличием денег на дорогу.

Астраханка пожаловалась на вопиющий случай в маршрутке Астраханка пожаловалась на вопиющий случай в маршрутке

Еще одна астраханка поведала о другой ситуации. Во втором случае водитель грозился высадить детей на улицу.

Школьники предъявили подклеенную скотчем купюру, которую не захотел принимать шофер, а расплатиться ребятам было больше нечем. Неизвестный мужчина вступился и оплатил проезд.

Благодарная женщина в социальной сети написала спасителю ее детей много добрых слов и даже предложила вернуть деньги. Кстати, мужчина пост прочитал и ответил, что денег ему не нужно, а так поступать должен каждый человек.

Астраханка пожаловалась на вопиющий случай в маршрутке

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.