Астраханка, пострадавшая в серьезной аварии, ищет справедливости

Астраханка, пострадавшая в серьезной аварии, ищет справедливости

Репортаж о ДТП, после которого жизнь астраханки Наталии Морозовой разделилась на до и после, сняли наши коллеги из ГТРК Лотос.

13 ноября на пешеходном переходе девушку на полной скорости сбила машина. Очнулась Наталия уже в больнице, где перенесла несколько операций и провела полтора месяца.

«Кость поломана на осколки, и врачи сказали, что сращиваться это будет очень медленно. И никто не может ставить никаких прогнозов, что же будет дальше, после того, как снимут аппарат − насколько полноценно я смогу ходить и смогу ли я ходить вообще», — рассказывает пострадавшая.

По словам астраханки, виновник аварии один раз навещал ее в больнице, но не с желанием помочь.

«Он сказал, что я виновата в случившемся, потому что я замешкалась на дороге, что я порчу ему карьеру, что я в таком состоянии нахожусь вот здесь. Имеется в виду − в больнице: он учится на врача», — вспоминает Наталия.

Девушка переживает, что, по ее мнению, следствие дела продвигается подозрительно медленно и виновник может уйти от ответственности.

Телеканалу прокомментировали ситуацию в следственном управлении. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Назначена судебно-медицинская экспертиза, планируется проведение комплексной автотехнической и видеотехнической экспертизы.

Правда, потерпевшая с такой формулировкой не согласна. Наталия уверена, что возбуждать уголовное дело следует по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и намерена отстаивать свою позицию.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.