Астраханка показала, как ее собака тоскует по умершему другу

Астраханка показала, как ее собака тоскует по умершему другу

Граф Мороженка и Булочка были неразлучны

Астраханский предприниматель Эльвира Бахтиярова рассказала грустную историю о своих домашних питомцах. 

«У меня отравили собаку. Моего любимого Графа Мороженку. Приехала домой, его нет, не встречает. Я сразу все поняла, что его больше нет», — написала она на своей странице в соцсети Фейсбук.

Пока Эльвиры не было дома, ее дядя пытался реанимировать пса, но тот умер. Эльвира живет в частном доме, и собака могла перемещаться по двору. Женщина уверена: дружелюбного пса отравили догхантеры. Смерть ласкового питомца стала трагедией для семьи.

«Сидим с дочерью и просто рыдаем», — написала Эльвира.

Через несколько дней она показала фото другого своего питомца — собачки Булочки.

«Булочка и Граф очень дружили. Они целовались, как люди. Играли и облизывались, спали на улице вместе. Сейчас она третий день не ест», — написала Эльвира. Собачка не только отказывается от еды, но и не встает со своей лежанки.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Люди, устанавливайте видеокамеры, вылавливайте тварей! Закон есть, надо их сажать, сажать и сажать! Живую душу загубили…

    • К сожалению, ждать долго приходится и можно не дождаться. А очень хотелось бы увидеть возмездие и главное, чтобы эти твари двуногие поняли что и за что.

  • Я очень вам сочувствую. К сожалению, в нашем мире есть ещё такие уроды. Но закон бумеранга ещё никто не отменял. Очень жаль собаку, которая ушла и которая осталась ждать… Держитесь.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.