Астраханец, шесть лет плативший алименты, удивился, сделав анализ ДНК

82% астраханцев - оптимисты

Он перечислял деньги не родному ребенку

Житель села в Камызякском районе Астраханской области, который исправно шесть лет платил алименты бывшей жене и ребенку, внезапно засомневался в отцовстве. 

Как рассказали в службе судебных приставов региона, мужчина решил развеять свои сомнения с помощью теста ДНК. Анализ подтвердил страхи камызякца. Ребенок оказался неродным. Мужчина решил взыскать с неверной жены только стоимость ДНК-теста и подал в суд, который его иск удовлетворил. Однако сельчанка платить бывшему мужу не спешила.

«Судебный пристав-исполнитель уведомил местную жительницу о возбуждении в отношении нее исполнительного производства. В добровольный срок женщина задолженность не оплатила. Сотрудник ведомства вынес постановление о списании необходимой суммы с расчетного счета должницы», — сообщают астраханские приставы.

Деньги со счета сельчанки были сняты и перечислены бывшему мужу. Теперь мужчина надеется, что суд освободит его от уплаты алиментов ребенку. Подобные истории нередко случаются в Астраханской области, ранее житель Красноярского района выяснил, что не является отцом сразу нескольких детей, которых родила его бывшая супруга.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • камызякца — какое странное обозначение жителя! А женщину как назовёте?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.