Астраханец насмерть сбил женщину с ребенком и скрылся

Астраханец насмерть сбил женщину с ребенком и скрылся

Ведутся поиски

Мать и ее маленький сын погибли по вине водителя, не имеющего водительских прав. Злоумышленника разыскивают полицейские.

Смертельное ДТП произошло вчера, 30 января в 19:20 в Ахтубинском районе Астраханской области. В поселке Верхний Баскунчак на улице Советской автомобиль «ВАЗ-21074» сбил 38-летнюю женщину и 6-летнего мальчика, которые шли по проезжей части дороги в попутном направлении. От полученных травм сельчанка скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Малыш с многочисленными повреждениями был доставлен в лечебное учреждение. Однако медики не смогли ему помочь. Ребенок скончался.

По информации регионального УМВД, сотрудники госавтоинспекции автомобиль нашли в одном из гаражей. Водителя установили. Им оказался мужчина 1989 года рождения, не получавший водительского удостоверения. Однако отсутствие документов не мешало злоумышленнику управлять транспортными средствами. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. А 2016 году был осужден к 1 году 4 месяцам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью человеку, которого он сбил на своей легковушке.

Астраханец насмерть сбил женщину с ребенком и скрылся

Мужчина с таким «послужным списком» в этот раз дожидаться полицейских не стал. Бросив «ВАЗ-21074», он скрылся в неизвестном направлении. По подозрению в совершении ДТП с гибелью пешеходов сотрудники правоохранительных органов сейчас разыскивают Байгазиева Айрата Куанышбековича. О месте нахождения разыскиваемого можно сообщить в полицию по телефонам «112», «102», (8512) 40-08-92; (85141) 5-24-88.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.