Астраханцев приглашают на «Музыку на воде»

Астраханцев приглашают на «Музыку на воде» Источник фото: https://www.astrobl.ru

Астраханская государственная филармония на Лебедином озере продолжает реализацию социально-культурного проекта «Музыка на воде».

29 августа, накануне Дня знаний, состоится праздник детства. В нём примут участие ансамбль под управлением Михаила Гейфмана и солисты филармонии, лауреаты международных и российских конкурсов Шамситдин Мирзоев, Ольга Фомичёва, Анастасия Толоконникова. Ведущая вечера — музыковед Ангелина Степанова.

В программе зрителей ждут избранные детские песни, любимые мелодии из мультфильмов и кинематографа, а также весёлые интерактивы, конкурсы и игры.

У астраханцев такой досуг на открытом воздухе пользуются популярностью. Как правило, в уютный уголок города на Лебединое озеро приходят семьями. Часть из них располагается вдоль озера на траве, другая — танцует и подпевает песни артистам.

Музыкант Михаил Гейфман хорошо известен не только в Астрахани, но и в России. Он представитель третьего поколения известной астраханской музыкальной династии. С 12 лет играет на губной гармонике, с 15 лет выступает на джазовой сцене. Став в столь юном возрасте лауреатом I степени джазового фестиваля в Ростове-на-Дону, был замечен главным российским джазменом Игорем Бутманом. Впоследствии неоднократно был приглашён Игорем Бутманом на различные джазовые фестивали и конкурсы.

В состав ансамбля входят Игорь Шубенин (гитара), Виталий рогожин (бас-гитара), Евгений Хачиров (ударные, кахон), Михаил Гейфман (вокал, рояль, клавишные инструменты, губная гармошка).

«Музыка на воде» проходит в рамках совместного с компанией «ЛУКОЙЛ» проекта «Всей семьёй в филармонию».

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.