Астраханца, сжегшего заживо человека, поместили на принудительное лечение

Астраханца, сжегшего заживо человека, поместили на принудительное лечение https://pixabay.com/

Суд вынес постановление о принудительном лечении 36-летнего мужчины, совершившего убийство с особой жестокостью, рассказали в следственном управлении СКР по области.

Вечером 11 сентября жительница областного центра нашла тело своего мужа во дворе дома по улице Адмирала Нахимова. На теле 57-летнего астраханца присутствовали признаки насильственной смерти.

Следствие выяснило, что утром того дня между родным 36-летним братом астраханки и ее супругом возникла очередная ссора из-за дома, оставленного им в наследство матерью. Родственник начал избивать мужчину, нанося беспорядочные удары по голове и туловищу. Затем обвиняемый достал купленную заранее легковоспламеняющуюся жидкость, облил противника и поджег его. От полученных травм астраханец скончался.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый на момент совершения деяния и сейчас страдает хроническим расстройством психики. Он помещен в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.