Астраханский губернатор провел прием граждан

Астраханский губернатор провел прием граждан Фото пресс-службы астраханского губернатора

Астраханский губернатор Игорь Бабушкин провёл приём граждан в рамках поручений Президента РФ. Об этом глава региона сообщил в своем телеграм-канале. 

 — Рассмотрел обращение Таисии Саматовой. Жалуется на то, что в городской поликлинике №3 старое диагностическое оборудование. Сообщил, что мы знаем об этой проблеме, уже занимаемся её решением — включили это медучреждение в программу модернизации первичного звена здравоохранения. Оборудование заменим в обязательном порядке, возможности есть. Скоро там появятся рентген-диагностический комплекс, новый аппарат УЗИ и видеогастроскоп, — уточнил Игорь Бабушкин.

 

По его словам, обращение от Вадима Волохина касалось ремонта дороги по ул. Адмирала Нахимова. Восстановление объекта входит в национальный проект «Безопасные и качественные дороги». В мае подрядчик выйдет на ремонт, срок завершения — четвёртый квартал 2022 года. У нас большая программа в рамках нацпроекта «БКД». 

-Мы активно наращиваем объемы ремонта дорог по городу. Для этого есть средства. Главное, чтобы подрядчики добросовестно выполняли взятые на себя обязательства. За этим тоже будем внимательно следить, — отметил астраханской губернатор.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.