Астраханская область направила 7 тонн гуманитарной помощи для Донбасса

Астраханская область направила 7 тонн гуманитарной помощи для Донбасса Фото пресс-службы астраханского губернатора

Сегодня из Астраханской области отправили 7 тонн гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Это уже четвёртая фура из региона, в этот раз отправили машину с водой и продуктами питания, сообщил губернатор региона Игорь Бабушкин в телеграм-канале. 

Астраханская область направила 7 тонн гуманитарной помощи для Донбасса

-Сбор организован региональным отделением партии «Единая Россия». К акции присоединились неравнодушные астраханцы. Отмечу, что «Единая Россия» активно участвует в большом, добром деле. Приемная партии находится в каждом районе, туда астраханцы приносят продукты питания и всё, что необходимо для поддержки жителей ДНР и ЛНР. Помимо продуктов ведётся сбор средств на медикаменты, — уточнили Игорь Бабушкин.

Он отметил, что всего с февраля астраханцами было собрано более 30 тонн помощи соотечественникам из Донбасса. Сбор продолжается. Любой может оказать посильную помощь тем, кто сейчас остро в этом нуждается, подчеркнул глава региона.

Астраханская область направила 7 тонн гуманитарной помощи для Донбасса

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.