Леонид Огуль подвёл итоги недели приемов

Леонид Огуль подвёл итоги недели приемов Фото пресс-службы Л. Огуля

Леонид Огуль подвёл итоги недели приемов, посвящённой вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Она проходила в Астрахани с 28 марта по 1 апреля по инициативе партии «Единая Россия». 

Леонид Огуль рассказал, что всего за неделю в региональную Общественную приемную партии, руководителем которой он является, и местные общественные приёмные в районах области, обратились более 140 человек. По словам депутата, самыми распространёнными стали вопросы капитального ремонта домов, неправильное начисление ОДН, работа ТСЖ и управляющих компаний, проблемы с водо- и теплоснабжением.

Многие вопросы были решены сразу во время приемов.

Жительница дома по улице Боевая рассказала Леониду Огулю, что около ее подъезда течёт канализация. Многочисленные попытки обращений в соотвествующие коммунальные структуры с просьбой устранить проблему не дали  результата. Депутат связался с «Водоканалом», на место уже выехала бригада. Проблему решили.

Жильцы дома по улице Маркина  недовольны проведёнными работами в рамках программы капитального ремонта. Их не устроила новая электропроводка и ремонт в подъездах. Представители министерства ЖКХ совместно со Службой жилищного надзора уже выехали на место с проверкой.

Жителям Трусовского района после приема в общественной приемной партии помогут с благоустройством дворовой территории. Закупят саженцы и кустарники, и привезут песок для обновления детской площадки.

«Я благодарен всем, кто помог нам провести эту неделю приемов. Это сенаторы, депутаты разных уровней, представители профильных служб и ведомств. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обращается. Часть вопросов мы решили сразу, на месте. По остальным проблемам, требующим более детального рассмотрения, ведётся работа. Я хочу напомнить, что Общественная приемная партия работает ежедневно. Кому нужна  помощь или есть вопросы — обращайтесь, будем помогать»,-заявил Леонид Огуль.

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.