Губернатор: «В Астрахани достаточно проблем, на которые годами закрывали глаза»

Губернатор: "В Астрахани достаточно проблем, на которые годами закрывали глаза" Источник фото: https://vk.com/babushkin_iyu

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в Сколково вместе с главой Астрахани Марией Пермяковой принял участие в защите проектов городских команд образовательной программы МРА для 100 крупнейших городов Российской Федерации.Об этом глава региона сообщил в соцсетях.

— Представили наше видение комплексного развития города. В Астрахани достаточно проблем, на которые годами закрывали глаза. Прежде всего, это катастрофическая изношенность сетей водоснабжения и водоотведения, ветхое и аварийное жилье, состояние дорог и мостов, ситуация с общественным транспортом. Многие задаются вопросом, как же можно было довести до такого упадка очень красивый, самобытный город? — написал Игорь Бабушкин.

Он подчеркнул, что региональные власти начали решать самые сложные инфраструктурные проблемы.

— Помочь в этом сможет мастер-план, который определяет приоритеты комплексной перезагрузки астраханской агломерации: в первую очередь, это модернизация инженерных сетей, строительство нового жилья и общее благоустройство в рамках комплексного развития территории, — уточнили глава региона. — Что нам даст перезагрузка? Сделает город современным и ухоженным, привлечёт инвесторов, даст развитие экономики, повысит качество жизни астраханцев. Все получится.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.