Пограничники под Астраханью спасли двух рыбаков, замерзавших во льдах

Пограничники под Астраханью спасли двух рыбаков, замерзавших во льдах Фото пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в акватории Каспийского моря нашли «Бударку», вмерзшую в лёд. В нём находились двое жителей Володарского района Астраханской области,  работающие на рыбодобывающих предприятиях.

Согревшись в катере береговой охраны, местные жители поблагодарили сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области за спасение из ледяного плена и оказанную помощь в сохранении ценных вещей (лодочный мотор, личный вещи).

— При этом, пояснили, что следовали к месту своего промысла, но не учли резко изменившиеся погодные условия, сильный мороз — из-за него их лодка вмерзла в лёд, — уточнили в пресс-службе управления.

От оказания первой медицинской помощи они отказались.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.