Хлопок произошел в хранилище кислородных баллонов в больнице Астрахани

Хлопок произошел в хранилище кислородных баллонов в больнице Астрахани ГУ МЧС по Астраханской области

Экстренные службы работают на территории областной инфекционной клинической больницы им. А.Ничоги в Астрахани, сообщает главк МЧС по Астраханской области в субботу.

«Сегодня в 20:49 (19:49 мск) поступила информация о хлопке с последующим горением в отдельно стоящем подсобном помещении для хранения кислородных баллонов областной больницы. В результате происшествия пострадал 1 человек — сотрудник больницы. Госпитализирован. Эвакуация из зданий больницы не проводилась», — говорится в сообщении.

На месте ЧП от МЧС работают единицы техники и 16 человек личного состава.

По данным министерства здравоохранения Астраханской области, в рядом стоящем ковидном отделении находятся 150 пациентов, 11 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Оборудование, обеспечивающее поставку кислорода в больницу, не пострадало. Подача кислорода не прекращалась. В резерве находятся 50 концентраторов кислорода для автономной работы в случае установления возможных повреждений основного оборудования.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.