Астраханская «Гекса-Лотос» планирует начать строительство второй очереди завода геотканей

Астраханская "Гекса-Лотос" планирует начать строительство второй очереди завода геотканей https://www.astrobl.ru/

В Наримановском районе Астраханской области на территории особой экономической зоны «Лотос» 29 сентября будет положено начало строительству второй очереди производственного комплекса ООО «Гекса-Лотос», сообщает пресс-служба астраханского губернатора.

  • На территории ОЭЗ ППТ «Лотос» 29 сентября планируется проведение торжественной церемонии закладки второй очереди производственного комплекса ООО «Гекса-Лотос». рамках проведения мероприятия запланирована установка закладной капсулы второй очереди, — говорится в сообщении.

ООО «ГексаЛотос» специализируется на производстве нетканых текстильных материалов и изделий из них, имеет уставный капитал в 10 тыс. рублей и на 100% принадлежит Виктории Буниной, которая также является единственным учредителем ООО «Гекса — нетканые материалы» (Москва).

Как говорится в материалах на сайте «ГексаЛотос«, компания создана в 1998 году, в ее состав входят два производственных филиала — в Торопецком районе Тверской области и в Дубне (Московская область). Филиал в Тверской области — производитель композитного нетканого материала спанбонд (более 7,5 тыс. тонн в год), который применяется в производстве строительных мембран, медицинских изделий, а также в качестве укрывного материала в сельском хозяйстве. Три швейных цеха выпускают более 3 млн изделий медицинского назначения в год, в том числе, из спанбонда. Кроме того завод выпускает 3 тыс. тонн в год объемной георешетки, а также более 2,5 тыс. тонн в год плоских полимерных нитей.

Производственный филиал в Дубне выпускает одноразовые комплекты медицинского назначения. На этих мощностях производится более 200 млн изделий в год.

 

 

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.