Астраханец 14 лет насиловал дочь

Астраханец 14 лет насиловал дочь https://pixabay.com

Завершено расследование уголовного дела жителя Астрахани, обвиняемого в насилии над дочерью в течение четырнадцати лет, сообщили пресс-службе следственного управления СКР по региону.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении 130 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131, ч. 4 ст. 131, ч. 3 ст. 132, ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка)», — сказал представитель управления.

Он уточнил, что, по версии следствия, отец насиловал ребенка с пятилетнего возраста, в течение 14 лет, до того момента, как она уже 19-летней покинула семью и начала жить отдельно.

«Девушка сама обратилась в правоохранительные органы за защитой. Ее 40-летний отец арестован, он отрицает свою вину. Мать уверяет, что не знала о происходящем», — уточнили в управлении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.