Волонтеры рассказали, чем закончился выезд на поиски свидетелей похищения Насти Корытовой

Мама пропавшей девочки верит, что Настя жива

Мама пропавшей девочки верит, что Настя жива

В конце минувшей недели волонтеры движения «Внимание, розыск» посетили Началово. Они искали свидетелей исчезновения Насти Корытовой.

Напомним, появилась новая версия, что Настю увел некий пожилой человек, местный житель. Ранее мы сообщали, что эта версия наделала много шума. В Следственном комитете от нее открестились. Однако руководитель поискового движения Екатерина говорит, что фоторобот подозреваемого ей дали именно в Следственном комитете. Есть информация о том, что мужчине уже предъявлено обвинение, однако официально это не подтверждается.

Волонтеры во время своего выезда опросили местных жителей. Ничего полезного разузнать не удалось: никто не видел, как Настя уходит с мужчиной, изображенным на фото. Заглянули волонтеры и к матери пропавшей девочки. Женщина рассказала, что все еще надеется, что ее дочь жива. Она также посетовала на большое количество «троллей» в комментариях под новостями о пропавшей дочке. Ее огорчают жестокие и бескомпромиссные высказывания некоторых комментаторов.

По словам Екатерины, отчим Насти до сих пор находится в СИЗО. Следователи считают, что мужчина на протяжении двух лет избивал Настю якобы в воспитательных целях. Если дело дойдет до суда, он может получить наказание за истязание.

 

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *