Погибший супруг экс-депутата от Астраханской области Максаковой работал юристом с фиктивным дипломом

И защитил две диссертации, не имея высшего образования, считает следствие

Как сообщает издание «Коммерсант», у застреленного в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова, мужа экс-парламентария от Астраханской области Марии Максаковой, не было законченного высшего юридического образования. 

Предоставленные Вороненковым в места работы документы об образовании — фиктивны, считает следствие. Это не помешало ему работать в службе по борьбе с наркотиками и военной прокуратуре и стать доктором наук.

У погибшего был внушительный список дипломов. Следственный комитет запросил информацию по каждому из документов. Ответы из вузов удивили следствие. Так, в Рязанском госуниверситете имени С. Есенина депутат вместо пяти лет проучился три месяца. А Петрозаводской университет, справку из которого он предоставил в рязанском вузе, не закончил вовсе. Не имея высшего образования, депутат умудрился защитить кандидатскую и докторскую диссертации, сообщает «Коммерсант».



1 Комментарий

  1. Любовь Михайловна

    Замечательно!!! Панибратство процветает- c коррупционной составляющей? Так давайте зачистим наши ряды дипломированных депутатов и важных представителей власти на местах областных и городских!!! Позже и международных?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *