Под Астраханью в страшной аварии погибла молодая девушка, трое госпитализированы

Астраханцы уверены, что данный участок дороги требует особого внимания за рулем

"Аварии. Астрахань"

Сегодня, 20 декабря, в 9 утра на автодороге «Астрахань-Красный Яр» произошла серьезная авария, унесшая жизнь 23-летней жительницы региона.

Столкнулись «Toyota Camry» и «ВАЗ 2115». Как сообщают в полиции, водитель иномарки выехал на встречку на участке дороги, где обгон не запрещен, однако несмотря на это была создана аварийная ситуация.

В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летняя пассажирка отечественного автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Водитель «Лады» 1960 года рождения и двое пассажиров — мужчина 25 лет и 41-летняя женщина — госпитализированы, — сообщает пресс-служба УМВД региона

50-летний водитель иномарки не пострадал. Проводится проверка. Информацию подтверждают и в МЧС региона.

На трассе Астрахань-Красный яр, не доезжая до поселка Пойменного, произошло столкновение двух автомобилей «ВАЗ-2115» и «Тойота Камри». В результате пострадали три человека, одна женщина погибла, ее личность устанавливается. На место от МЧС прибыла 1 единица техники и 5 человек личного состава. Один из автомобилей задымился, возникновения огня допущено не было, — сообщает пресс-секретарь МЧС Дмитрий Дубровский.

Как сообщают местные жители в паблике «Аварии. Астрахань», люди, ехавшие в «ВАЗ 2115», — жители Володаровки.

Кстати, некоторые  очевидцы считают, что виноват не водитель иномарки, а водитель «ВАЗ 2115»:

фото «Аварии. Астрахань»

«Авария была у меня на глазах. Ехали мы по правой полосе в сторону староаксарайской трассы. И на пустом месте возник затор, мы начали резко тормозить и чувак сзади это тот, что на «пятнашке» выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. Мы побежали помогать но в «пятнашке» всех зажало. Я побежал к иномарке, но там никого уже не было, я выключил двигатель у него и мы уехали. Не понятно только одно — из-за чего этот затор произошел. Если бы его не было, не было бы и аварии.», — рассказывает очевидец Иван Пятько.

«Двух пассажиров с 15 мы забрали в скорую, остальных не успели вытащить, там их четверо было», — говорит еще один астраханец Ержан Нуржанов.

 



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *