На севере Астраханской области продолжают искать пропавшую мать двоих детей

Ищут полицейские и волонтеры

Ищут полицейские и волонтерыФото - Максим Коротченко

Айгуль, так зовут пропавшую, без малого 30 лет, и она сотрудник одного из ахтубинских супермаркетов. Местные жители сообщают, что последний раз ее видели в поселке Петропавловка (пригород Ахтубинска), это частный сектор.

Ахтубинка перестала выходить на связь 6 января, в этот же день она последний раз заходила в свой аккаунт в социальных сетях. Знакомые рассказывают, что у Айгуль двое детей. Сейчас они с бабушкой.

Ушла или пропала?

«Айгуль, если ты читаешь это, отзовись. Ты взрослая и можешь жить где угодно и с кем угодно. Если ты не хочешь общаться с полицией и родственниками, позвони мне», — написала в комментариях под новостью Екатерина, поисковик объединения «Внимание, розыск!». В числе версий о пропаже отрабатывается и та, согласно которой девушка не выходит на связь добровольно. В полиции о версиях говорят не спешат, однако факт пропажи подтверждают.

«Данная жительница Ахтубинска действительно числится без вести пропавшей», — сообщил руководитель пресс-службы УМВД региона Петр Русанов.

Версий много

Активистка Гульмира Абдрахманова, которая вместе с другими добровольцами уже два раза выезжала на место пропажи, чтобы прочесывать местность, говорит: Айгуль не могла пропасть так надолго по доброй воле.

«В день пропажи она была в компании, люди из которой говорят, что потом она уехала домой на такси. Но, насколько мне известно, таксиста так и не нашли. Было бы странно, если бы она пошла домой пешком. Это заречная часть города, опасный район, так просто до города оттуда не дойдешь», — говорит Гульмира.

21 января ахтубинцы собирались, чтобы прочесывать местность в поисках землячки, однако ничего не нашли. В выходные волонтеры снова поедут на место помогать полиции в поисках пропавшей.

Приметы девушки: рост – 165-170 см, худощавая, волосы черные до пояса, глаза крупные. Была одета в черное платье с красным бантом спереди, сапоги черные. Пальто черное с капюшоном. На пальто по диагонали — вшитая молния.

Ольга Лазарева, Артем Кирносов

Добавьте «Газета ВОЛГА» в свои избранные источники ⟶

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *