Астраханец, служивший вместе с Путиным, хочет пожаловаться президенту на массовую гибель рыбы

Слишком много воды — так же плохо, как слишком мало

фото - Сергей Доля

Как сообщают астраханские любители рыбного лова, большая вода стала причиной массовой гибели рыбы. В прошлом году много рыбы погибло из-за нехватки воды, а в этом с водой переусердствовали, считают рыбаки. В соцсетях началась компания по сбору подписей под жалобой на Росгидро. Руководит сбором Владимир Попов — руководитель базы «Застава», в прошлом сослуживец Владимира Путина.  

Зачем и почему дали слишком много воды? Мы даже этому были согласны… Была бы только рыба в крае рыболовов. Но за неделю спустили всю воду и ВСЕ! Все что отнерестилось и вылупилось, не успело сойти в русла рек и осталось умирать на полях. На радость цаплям и воронам, — пишет в фейсбуке Владимир Попов.

Попов призывает пожаловаться первому лицу страны на просчеты в спуске воды. По его мнению, непродуманные сбросы на Волжской ГЭС уничтожили рыбу в Астраханской области.

«Как предлагает Олег Сарана, фотографируйте это убийство рыбы и направляйте фото на мой электронный адрес. Я гарантирую Вам сохранение, обработку этих фото и дальнейшую передачу письма и подборки фото о гибели рыбы Президенту РФ. Я, как его сослуживец, найду возможность все это передать в первые руки. Перепост приветствуется для всех, кому не все равно!» — призывает Попов в Фейсбуке. 

south beach house rentalsреставрация паркета фото до и после



1 Комментарий

  1. Василий

    Попова — в губернаторы! Директора Волжской ГЭС — на пенсию!!!… чтобы базу «Застава» больше не топило… вы определитесь, что важнее, база сослуживца Президента или всё Нижнее Поволжье?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *