Астраханец признался в том, что убил и обезглавил свою жену

У пары остался маленький ребенок

Один из федеральных телеканалов рассказал сегодня о завершении следственного эксперимента в рамках уголовного дела об убийстве 18-летней астраханки Ольги Онипенко. Муж Ольги — Виктор — признался в хладнокровном убийстве и подробно рассказал следствию, как совершил преступление.

Мужчина напал на девушку с ножом в сарае собственного дома. «Я придавил ее коленом, после чего она умерла. Сердце остановилось», — комментирует он.

Напомним, что тело Ольги было найдено местными рыбаками  в  конце сентября на берегу реки. Чтобы замести следы, преступник обезглавил тело жены, однако Ольгу узнали по татуировке на ноге. Идентичное тату была сделано и у подруги девушки.

По словам местных жителей пара постоянно ругалась, Виктор неоднократно поднимал руку на жену. Вместе они воспитывали годовалого сына. От не самой лучшей жизни девушка стала искать отношений с другом детства. В день убийства пара собиралась подавать заявление в ЗАГС, но до него Ольга так и не дошла.

За расследование дела взялись лучшие следователи Астраханской области, а Виктор оказался главным подозреваемым. Одной из главных была версия убийства из-за ревности. Однако Виктор эту причину отрицает, говоря о том, что до убийства его довели угрозы Ольги лишить его родительских прав.

Правоохранительные органы выясняют, совершил ли Виктор это преступление в одиночку или у него все же были подельники. Сын семьи Онипенко находится в доме малютки. Родители Ольги и Виктора борются за усыновление мальчика.

 west palm beach home buildersсоздание сайтов омск



241 Комментарии

  1. Tractors Power Adventure

    Согласно показаниям мужчины, он познакомился с девочкой в августе 2015 года. Она сидела на берегу недалеко от лодочной станции в Трусовском районе и плакала.  Полковников угостил ее соком и пытался утешить. Расстроенная девочка призналась, что поссорилась с мамой. Как рассказал Полковников на следствии, они подружились и общались в течение трех месяцев.

  2. WalterSolf

    Но и после этой победы положение претендента далеко ещё не было определено. Казна, захваченная в Путивле, оказалась практически полностью истраченной. Наёмное войско роптало, недовольное тем, что обещанное жалование было им выплачено только за первые три месяца,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *